Premio PaCiok – Vincitori della V edizione

Premiati della V edizione:

PREMIO PACIOK

Sezione CIOCCOLATERIA
Vincitore
Francesco SOMALE (17 anni, Dronero)Pralina “Dolce melodia”

Seconda classificata 
Noemi DHO (17 anni, Mondovì)Pralina ai marroni e rosmarino

Terza classificata
Miriana TASSONE (17 anni, Mondovì)Pralina al Castelmagno e pere martin sec

Menzione
Chiara FALLINI (19 anni, Giolitti Torino)Per la decorazione dell’uovo più originale

Sezione PANIFICAZIONE
Vincitore
Andrea BELTRANDO (16 anni, Savigliano)Pane Tupunin – Biscotto Nocciociok

SecondA classificatA
Elena TRINCHERO (16 anni, Neive) Pane ai cereali – Canestrelli alla farina di segale

Terzo classificato
Gianluca TRINCHERO (16 anni, Afp coll. astigiane)Pane alle noci – Brutti ma buoni

Menzione
Anna SANTERO (16 anni, Neive) Pane alle noci – Ovis molis con farina di kamut

Sezione PASTICCERIA
Vincitore

Lorenzo CROCE (19 anni, Pinerolo)Torta Nadia – Stuzzichino Piemonte 

Seconda classificata
Jlenia MARINO (17anni, Ist. Colombatto Torino)Amoretti Cake – Finger Food Senogo

Terzo classificato
Stefano SECCI (17 anni, Ist. Giolitti Torino)Zafferano, noci e pere per un buon compleanno – Cupcake piemontese

Menzioni
Enrico DUTTO (17 anni, Dronero)Torta Moscato e pere – La Granda in un cornetto

Alfio GIRAUDO (18 anni, Savigliano)Torta Don Bosco – Salatino alla pancetta

Irene VIETTI (17 anni, Neive)Torta gentile – salatino

PREMIO GELATO PIEMONTE

Vincitore
Mirko PANELLA 
(16 anni, Ist. Giolitti Torino) Gelato al caffè, mousse di cioccolato, pasta di meliga

Seconda classificata
Sara Millarte 
(16 anni, Ist. Giolitti Torino) Gelato al caffè e cardamomo col suo caramello, mela al forno con caviale di caffè, crema alla camomilla e tuiles di pan di spezie

Terzo classificato
Davide GIODA (16 anni, Trofarello)Coppa Gigèt

Menzione
Stefano ROSA (18 anni, Ist. Giolitti Mondovì) Bicerin ghiacciato