Premio Paciok – Vincitori II Edizione

II edizione
PREMIAZIONE DEI VINCITORI

Giovedì 24 febbraio 2011 ore 10:30
Centro Incontri Regione Piemonte

Corso Stati Uniti, 23 Torino

PREMIO GELATO PIEMONTE

Tema: dessert gelato
1° – ex aequo:
Alessia PASCIUTO (Torino, Istituto Beccari) – Stracciamenta
Davide TONIOLO (Torino, Istituto Giolitti) – Bonet gelato, caviale di Barolo chinato e lingua di gatto
2° – Matteo PICARIELLO (Torino, Istituto Giolitti) – Gelato alla crema e marron glace’ variegato al gianduia con tagliolini di bugie
3° – Martina VINCI (Torino, Istituto Beccari) –  Gelato Montebianco alle castagne

Premio Onav: Christian FRANCO (Torino, Istituto Beccari) – Stracciatella al Barolo chinato

PREMIO PACIOK

Cioccolateria
Tema: pralina e decorazione uovo di cioccolato
1° – Lorenzo MUSSO (IPSSAR Donadio, Dronero) – Cuore di Madernassa al Marsala
2° – Morgana PIZZORNO (Istituto Piera Cillario Ferrero, Neive) – Praline al Moscato
3° – Corinne CAPECE (Ist. Giolitti, Mondovi’) – Domino alla nocciola

Premi speciali
Premio offerto da Piemonte-magazine.it a Cassandra RUSLI (Istituto Piera Cillario Ferrero, Neive)
Premio Onav a Morgana PIZZORNO (Istituto Piera Cillario Ferrero, Neive)

Panificazione
Tema: prodotto lievitato non dolce
1° – Giorgio MARCHISIO (Torino, Ist. Giolitti) – Croissants di nocciole e mais ottofile
2° – Mirco MOLLO (Istituto Piera Cillario Ferrero, Neive) – Pane ai funghi
3° – Andrea COMINO (Ist. Giolitti, Mondovi’) – Pane rustico alla zucca e zenzero

Premi speciali
Premio offerto da Piemonte-magazine.it ad Alberto MUSARRA (CNOS-FAP Savigliano) – Pane integrale metodo poolish veloce
Premio Onav ad Alessandro MANGIONE (Istituto Beccari, Torino) – Ventaglietti alla farina di castagne di Nomaglio e Barbera d’Asti Docg

Pasticceria
Tema: piccola pasticceria, nelle varietà fresca e secca
1° – ex aequo:
Giulia DE PETRIS (Pasticceria del Capitano Rosso) – Bonet-To e Frolline di mais e riso
Paolo GRIFFA (Combal.Zero) – Piedmontour e Ossa di Dama
2° – Mark PERLINO (IPSSAR Donadio, Dronero) – Pensieri d’autunno e Piemontesini
3° – Enrico BERTINETTO (Torino, Ist. Beccari) – Pumciok e Dolce Italia

Premi speciali
Premio offerto da Piemonte-magazine.it a Madalina ANICOLOAE (Ist. Giolitti, Mondovì) – Bacio alla castagna e Cremoso alla nocciola
Premio Onav a Francesco NOVARA (Ist. Prever, Pinerolo) – Delizie al Cari

Altri premi
Scuola col maggior numero di premiati – Istituto Beccari (5 premiati) – Riceve libri offerti da Chiriotti Editori
Insegnanti i cui allievi hanno ricevuto il maggior numero di premi – Ricevono un libro della Bayer, collana Colture&Culture

1° – Prof. Nicolò Di Gesaro (Neive) – 4 premiati
2° – Prof. Alessandro Ricci (Giolitti Torino) – 3 premiati
3° – Prof.ssa Brunella Gazzola (Mondovì) – 3 premiati
4° – Prof. Pietro Armentano (Beccari) – 3 premiati
5° – Prof. Mauro Putto (Dronero) – 2 premiati