Premio Paciok – Vincitori IV Edizione

IV edizione
ANNUNCIO E PREMIAZIONE DEI VINCITORI
Giovedì 21 febbraio 2013 ore 10:30
Centro Incontri Regione Piemonte
Corso Stati Uniti, 23 Torino

PREMIO GELATO PIEMONTE

Vincitrice
Laira Deysi BARRETO DURRUTI  (18 anni, Ist. Giolitti Torino) Gelato di pomodoro, crema tiepida e spaghetti di zucchine

Secondo classificato
Christian DIMACULANGAN (19 anni, Ist. Giolitti Torino)Tajarin burro, nocciole e tartufo, fior di Castelmagno e tempura di zucca

Terzo classificato
Michele CHIAPALE (22 anni, Fossano)Il Castelmagno gelato

PREMIO PACIOK

Cioccolateria
Tema: contenuto e contenitore

Vincitore
Paolo GRIFFA (22 anni) – Ristorante “Piccolo Lago” di Mergozzo

Secondi ex aequo
Fabio MENCONI (17 anni, Neive) – InsuPERAbile
Catia MARABOTTO (17 anni, Mondovì) – Dolci sorrisi cuneesi in valigetta

Terzo classificato
Mark PERLINO (21 anni, Fossano) – Sentore di Langa al Barolo Chinato in bottiglia di cioccolato

Panificazione
Tema: Pane di tradizione piemontese

Vincitore
Lorenzo VASSALLO (17 anni, Savigliano) – Biova e Biscotto Torino

Secondo classificato
Matteo PINNA(17 anni, Savigliano) – Pane di segale e Biscotto al caramello

Terzi ex aequo
Lorenzo CROCE (18 anni, Pinerolo) – Pan Bergé e Frollino di meliga vecchio Piemonte
Alessandro MATTIO (17 Anni, Dronero) – Pane al bagnetto verde e Lingotti cioccolato e nocciola

Pasticceria
Tema: Torta fresca alla panna e piccola pasticceria salata
Vincitrice
Dalila SALONIA (18 anni, Mondovì) – PiemonTemptation e Sfogliatine di fonduta al Raschera

Secondi ex aequo
Andrea D’ANGELO (20 anni, Pasticceria Medico Torino) – Torta Moscantina e Salatino CarSan
Luigi LORUSSO (18 anni, Ist. Giolitti Torino) -Torta Bonet e Cannolo di pasta fillo con mousse di tomino e barbabietola

Terzo classificato
David DULAN (19 anni, Ist. Giolitti Torino) -Torta con chantilly al caramello salato e nocciole caramellate e Tartelletta con mousse di coniglio

Altri riconoscimenti

Premio speciale all’Istituto Colombatto per l’ospitalità e la collaborazione
Abbonamento a “Pasticceria Internazionale” ai partecipanti più giovani

Roberto MOIOLI – 16 anni, Istituto Giolitti Torino (Panificazione)
Francesco SOMALE – 16 anni, Dronero (Panificazione)
Enrico COSTAMAGNA – 16 anni, Neive (Pasticceria)
Enrico DUTTO – 16 anni, Dronero (Cioccolateria)
Carlo Alberto GAMBINO – 16 anni, Giolitti Torino (Cioccolateria)