Enter your email Address

Premio Paciok – Vincitori I Edizione

I edizione

PREMIAZIONE DEI VINCITORI
Lunedì 22 febbraio 2010 ore 10,30
Centro Incontri della Regione Piemonte
Corso Stati Uniti, 23 Torino

PREMIO PACIOK

Sezione CIOCCOLATO

1° – Mauro NICASTRI – Piemonte 3000
2° – Davide DI GIROLAMO – Stecco al gianduia e marron glacé
3°  – Stefano MARCELLIN – Cioccolatini fondenti con cuore di zabaione

Sezione PANIFICAZIONE

1° – Andrea RUSSA – Sfogliette di pane al peperone quadrato di Carmagnola
2° ex aequo
Simone BERTERO – Pane casereccio tipo Cantùn
Enrico GABELLO – Maggiolino stampato a mano
3°  – Marco ANGELINO – Il Panciagnino

Sezione PASTICCERIA

1° ex aequo
Giulio Antonio LAUCIELLO – Mousse Ciocketuna
Federica TORTONE – Tortino di cioccolato e miele di castagno dal cuore fondente accompagnato da crema all’arancia
2°  – Roberta BARALE – Torta Granda
3°  – Marta ALESSO – Tortino di cioccolato al timo serpillo e castagne accompagnato da gelatina al timo serpillo

Premi speciali offerti da Piemonte Mese – Michelangelo Carta Editore
Nicolò FERRERO (Pasticceria) – Torta rustica di pere Madernassa con riduzione al vin brulé
Riccardo LEANZA TRENTANOVE (Cioccolateria) – Ghirardini al furmentin  

PREMIO GELATO PIEMONTE
1° – Elena Simona TOFAN – Sinfonia d’inverno
2° – Costantin Ciprian SFARGHIE – Sublimania al Gianduia
3° – Claudia BARROVECCHIO – Delizia di fondente e Barolo chinato su cialda friabile alla Nocciola Igp Piemonte e riduzione di Barolo chinato

Exit mobile version