I edizione
PREMIAZIONE DEI VINCITORI
Lunedì 22 febbraio 2010 ore 10,30
Centro Incontri della Regione Piemonte
Corso Stati Uniti, 23 Torino
PREMIO PACIOK
Sezione CIOCCOLATO
1° – Mauro NICASTRI – Piemonte 3000
2° – Davide DI GIROLAMO – Stecco al gianduia e marron glacé
3° – Stefano MARCELLIN – Cioccolatini fondenti con cuore di zabaione
Sezione PANIFICAZIONE
1° – Andrea RUSSA – Sfogliette di pane al peperone quadrato di Carmagnola
2° ex aequo
Simone BERTERO – Pane casereccio tipo Cantùn
Enrico GABELLO – Maggiolino stampato a mano
3° – Marco ANGELINO – Il Panciagnino
Sezione PASTICCERIA
1° ex aequo
Giulio Antonio LAUCIELLO – Mousse Ciocketuna
Federica TORTONE – Tortino di cioccolato e miele di castagno dal cuore fondente accompagnato da crema all’arancia
2° – Roberta BARALE – Torta Granda
3° – Marta ALESSO – Tortino di cioccolato al timo serpillo e castagne accompagnato da gelatina al timo serpillo
Premi speciali offerti da Piemonte Mese – Michelangelo Carta Editore
Nicolò FERRERO (Pasticceria) – Torta rustica di pere Madernassa con riduzione al vin brulé
Riccardo LEANZA TRENTANOVE (Cioccolateria) – Ghirardini al furmentin