Premiati della V edizione:
PREMIO PACIOK
Sezione CIOCCOLATERIA
Vincitore
Francesco SOMALE (17 anni, Dronero)Pralina “Dolce melodia”
Seconda classificata
Noemi DHO (17 anni, Mondovì)Pralina ai marroni e rosmarino
Terza classificata
Miriana TASSONE (17 anni, Mondovì)Pralina al Castelmagno e pere martin sec
Menzione
Chiara FALLINI (19 anni, Giolitti Torino)Per la decorazione dell’uovo più originale
Sezione PANIFICAZIONE
Vincitore
Andrea BELTRANDO (16 anni, Savigliano)Pane Tupunin – Biscotto Nocciociok
SecondA classificatA
Elena TRINCHERO (16 anni, Neive) Pane ai cereali – Canestrelli alla farina di segale
Terzo classificato
Gianluca TRINCHERO (16 anni, Afp coll. astigiane)Pane alle noci – Brutti ma buoni
Menzione
Anna SANTERO (16 anni, Neive) Pane alle noci – Ovis molis con farina di kamut
Sezione PASTICCERIA
Vincitore
Lorenzo CROCE (19 anni, Pinerolo)Torta Nadia – Stuzzichino Piemonte
Seconda classificata
Jlenia MARINO (17anni, Ist. Colombatto Torino)Amoretti Cake – Finger Food Senogo
Terzo classificato
Stefano SECCI (17 anni, Ist. Giolitti Torino)Zafferano, noci e pere per un buon compleanno – Cupcake piemontese
Menzioni
Enrico DUTTO (17 anni, Dronero)Torta Moscato e pere – La Granda in un cornetto
Alfio GIRAUDO (18 anni, Savigliano)Torta Don Bosco – Salatino alla pancetta
Irene VIETTI (17 anni, Neive)Torta gentile – salatino
PREMIO GELATO PIEMONTE
Vincitore
Mirko PANELLA (16 anni, Ist. Giolitti Torino) Gelato al caffè, mousse di cioccolato, pasta di meliga
Seconda classificata
Sara Millarte (16 anni, Ist. Giolitti Torino) Gelato al caffè e cardamomo col suo caramello, mela al forno con caviale di caffè, crema alla camomilla e tuiles di pan di spezie
Terzo classificato
Davide GIODA (16 anni, Trofarello)Coppa Gigèt
Menzione
Stefano ROSA (18 anni, Ist. Giolitti Mondovì) Bicerin ghiacciato